Parlando delle eccellenze enologiche della nostra zona non possiamo che fare un plauso ai vigneti che da sempre ci permettono di creare questi capolavori in bottiglia.
Parlando delle eccellenze enologiche della nostra zona non possiamo che fare un plauso ai vigneti che da sempre ci permettono di creare questi capolavori in bottiglia.
Vini di questa qualità non avrebbero potuto vedere la luce del sole (o, per meglio dire, la penombra della cantina) se non grazie alla selezione attenta e accurata delle uve di queste vigneti. 40% di Corvina, 30% di Rondinella, 20% Corvinone e il restante 10% composto da altre varietà: sembra una formula alchemica e forse lo è, una formula che permette di trasformare il frutto in un calice assaporato in tutto il mondo.
Vini in cui, se assaporati in silenzio e con religiosa attenzione, è possibile sentire il bacio del sole dei vigneti posti da nord a sud, la cura dell’impianto a pergola veronese e, soprattutto, l’amore delle persone dietro l’etichetta.